Musrenbang Kecamatan Selangit Kabupaten Musi Rawas

Musi Rawas- Kepala Dinas Sosial Musi Rawas diwakili Sekretaris Dinas Sosial Bpk.Toha, BE, S.Sos, MM didampingi Kasubbag Umum & Kepegawaian Bpk.Nanang Tosin menghadiri Musyawarah Rencana Pembangunan (MUSRENBANG) Kecamatan Selangit Kabupaten Musi Rawas Tahun 2020. Senin, 03 Februari 2020.

Acara Dihadiri langsung oleh Wakil Bupati Musi Rawas Ibu H.Suwarti dan dimoderator langsung oleh Camat Selangit Ibu Hj.Rusana Mulawati, S.Ip, M.Si.
Pada Kesempatan ini Wakil Bupati Musi Rawas Ibu Hj.Suwarti menyampaikan bahwa tujuan dari Musrenbang ini untuk mensinergikan antara program Desa, Kecamatan dan Daerah agar dapat tercapainya tujuan suatu pembangunan sesuai dengan tema RKPD " Meningkatkan Pembangunan Berbasis Kearifan Lokal dan Sumberdaya Lokal Menuju Pembangunan Berkelanjutan".
Acara Musrebang Juga dihadiri enam Anggota DPRD Kabupaten Musi Rawas, Kades2, Ibu2 PKK, Tokoh Masyarakat serta Organisasi Perangkat Daerah Se- Kab.Musi Rawas.

#musirawas_sempurna #dinassosial_musirawas #musrenbangkecamatan2020