Hadiri Workshop Pelayanan Publik, Bupati Mura Optimis Dapat Pertahankan Predikat Layanan Terbaik

MAKLUMATNEWS.com, Palembang– Dalam rangka memberikan pelayanan
terbaik
sesuai dengan Undang-undang, Kabupaten Musi Rawas (Mura) dapat mempertahankan peringkat pertama sebagai daerah dengan payanan terbaik di Sumatera Selatan (Sumsel). Hal tersebut disampaikan Bupati Mura Hj Ratna Machmud.
“Dengan komitmen untuk terus meningkatkan pelayanan publik, Kabupaten Musi Rawas akan tetap menjadi peringkat pertama di Sumsel, “Katanya usai menghadiri Pembukaan Workshop Pendampingan Penilaian Penyelenggaraan Pelayanan Publik Tahun 2022 Se-Sumatera Selatan di Hotel Novotel Palembang, Selasa (2/8/2022).
Sementara itu, anggota Ombudsman RI Johanes Widijiantoro mengucapkan terima kasih kepada seluruh peserta yang berkesempatan hadir dalam kegiatan ini.
Beliau menyampaikan, Ombudsman hadir membantu dalam mengevaluasi, pengawasan, dan pencegahan yg efektif dalam mengoptimalkan pelayanan publik bagi masyarakat. Serta berperan melayani masyarakat secara baik dan berkualitas sesuai dengan apa yang di atur Undang-undang.
“Saya mengucapkan Terima kasih kepada pemerintah yang telah membuka dan menerima Ombudsman dalam rangka ingin membantu dan memfasilitasi dalam proses pelayanan publik semakin membaik, Saya percaya roda komunikasi Ombudsman bersama pemerintah dapat berkolaborasi dengan baik.
Dengan mengucapkan syukur kepada Tuhan Yang Maha kuasa Workshop Pendampingan Penilaian Penyelenggaraan Pelayanan Publik Tahun 2022 Se-Sumatera Selatan secara resmi di buka,” ucap Anggota Ombudsman RI Johanes Widijiantoro.