Bupati Musi Rawas @h.hendra_gunawan didampingi Wakil Bupati, Sekda, Asisten, Kadinsos Agus Susanto, AP., M.AP, Kadin Disperindag, Kadin PMPTSP, Kadin Pertanian & Peternakan, Kadin Ketahanan Pangan, Kadin Perikanan, Kadin Kominfo & Statistik, Kadin BPPRD, Kadin Kesehatan, Kadin Pendidikan, Direktur RS Dr. Sobirin, Kabag Perekonomian & SDA dan Kabag Kesra melaksanakan Pelepasan Bantuan Sosial (Bansos) Paket Sempurna Pemerintah Kabupaten Musi Rawas untuk masyarakat terdampak Covid-19 di wilayah Kecamatan Muara Beliti, Kecamatan Tiang Pumpung Kepungut (TPK) dan Kecamatan Jayaloka di halaman kantor Bupati Musi Rawas, (19/5/2020).
Setelah dilakukan pelepasan oleh Bupati Musi Rawas, Kadin Perindag beserta jajaran langsung mendistribusikan Bansos Paket Sempurna ke Kecamatan Muara Beliti, Kecamatan Tiang Pumpung Kepungut (TPK) dan Kecamatan Jayaloka.