Kepala Dinas Sosial Kab. Musi Rawas mengunjungi warga penderita penyakit kanker kulit

Kepala Dinas Sosial Agus Susanto bersama pengurus PKK kab Musi Rawas, petugas dari Dinas Kesehatan, Sekcam dan KUPT Puskesmas Muara Lakitan mengunjungi ibu ROFIAH penderita kanker kulit Usia 62 Tahun di Desa Lubuk Pandan Kec.Muara Lakitan.
Setelah diperiksa oleh dokter puskesmas, maka disepakati oleh pihak keluarga untuk dibawa ke rumah sakit Sobirin agar mendapat perawatan lebih lanjut. Alhamdulillah perjalanan berjalan lancar .
Pada kesempatan tersebut disampaikan bantuan Bupati Musi Rawas H. Hendra Gunawan oleh petugas dinas kesehatan dan KUPT Puskesmas Muara Lakitan, dan bingkisan dari Ketua TP. PKK Kab. Musi Rawas Hj. Noviar Marlina Gunawan.
Pihak keluarga, Kepala Desa dan Ketua TP PKK Desa Lubuk Pandan menyampaikan ucapan terimakasih kepada Bupati Musi Rawas, H.Hendra Gunawan dan Ketua PKK Kab Musi Rawas atas perhatiannya terhadap keadaan ibu Rofiah. Sekaligus mohon doa untuk kesembuhan beliau. Aamiin.